iddqd Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 20 часов назад, MamaM сказал: Цветикова красавица просто верь Ну скорее всего ведьма Ибо выглядит на 20 лет, а лет то поболее Да, мне тоже посчастливилось как-то встретиться. Подумал, что студентка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 25 минут назад, alex43 сказал: Ваапще туташные многие так называемые "дамочки" откровенно говоря провинциальная, базарная гопота. Ведут себя соответственно - выставят жопу и давай нести своим базарным тягучим голосом "Свежая устрица!". Читаешь аж монитор того гляди треснет Ж - жентельмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Только что, iddqd сказал: Ж - жентельмен Наверное трех топоров навернул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 27 минут назад, Р.M сказал: И мне, чуть позже. Не то что я болею Выздаравливай Марьяшечка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 33 минуты назад, iddqd сказал: Да, мне тоже посчастливилось как-то встретиться. Подумал, что студентка. Вдул бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 16 минут назад, Р.M сказал: В Чонбури-таки не повезло, комары-с))... Но я намерена выжить, дооо. Ты просто научись их готовить! Открываешь москитку, включаешь вентилятор, выдуваешь, закрываешь москитку и спокойно спишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 16 минут назад, Р.M сказал: А на улице?!) Я просто понадеялась, что повезёт без репеллента, но не повезло (с)... Мда... от чего так обсыпало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) 20 минут назад, Р.M сказал: По провинциям вокруг Бкк за 1,5 недели пошаро#бились знатно Класс! а я 28 дней копался лопаткой в песочке на пляжах Алании Изменено 6 октября, 2018 пользователем alex43 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 17 минут назад, Р.M сказал: Говорю же - Денге. Прививок нет, лечения почти нет, и так далее. Второй раз лихорадка будет скорее всего смертельной вообще В 2012-м году цепанул. Сначал на думал на другое, но когда темперутара стала по 39 поехал в больничку В больничке аборигены взяли кровь и через 20 минут уже под капелницей. Дней через 5 был как новенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 19 минут назад, Р.M сказал: Александер, будь другом, не докапывайся до пляжей Алании снова до деук, они у нас потрясные все, честно)... Деушки бывают разные - одни классные, другие портовые понаехавшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.