moto_olga Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 44 минуты назад, alex43 сказал: Я чёта других музыкальных пристрастий Там за въезд немерянно надо долларов выложить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Добросубботнего утра всем Кофея для хорошего настроения и позитива на выходные) Изменено 6 октября, 2018 пользователем aqva 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 26 минут назад, aqva сказал: Добросубботнего утра всем Кофея для хорошего настроения и позитива на выходные) Спасибо большое:). А мне полёта. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 3 минуты назад, ENNY сказал: Спасибо большое:). А мне полёта. легкого взлета и мягкой посадки и тёплой куртейки по прилёту))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 9 минут назад, aqva сказал: легкого взлета и мягкой посадки и тёплой куртейки по прилёту))) Спасибо:). Неужели холодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 7 минут назад, ENNY сказал: Спасибо:). Неужели холодно? не, не холодно +10 бодрит))))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Доброе утро всем хороших выходных 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 9 часов назад, ENNY сказал: Привет моим друзьям с действующего боевого крейсера. Мощь и сила Российской армии. Враг не пройдёт!!! Баба на корабле не к добру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 57 минут назад, alex43 сказал: Баба на корабле не к добру Ой, не цепляйся, а то ещё огребешь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) 26 минут назад, Пенелопа сказал: Ой, не цепляйся, а то ещё огребешь. Вот зачем ты тут мне хамишь? Что за угрозы? Изменено 6 октября, 2018 пользователем alex43 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.