ENNY Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Доброе утро! Пока не вернётся тапок, движухи на форуме не жди :). Зря Руслан запилил его :((. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, pui сказал: Это хорошо, пущай ВВП поднимают Он и сам поднимется за счёт чм2018. Всем доброго утра! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Доброе утро! Скажите, нахрена я полез в этот гадюшник - группу Желдора в ВК. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Peter 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Там хуже даже, чем здесь? ага )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 6 минут назад, Peter сказал: Доброе утро! Скажите, нахрена я полез в этот гадюшник - группу Желдора в ВК. острых ощущений захотелось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 8 минут назад, pui сказал: Давай ссылку Да ничего такого, просто мерзкое послевкусие. Пусть кто то нам сделает красиво, а мы будем только пальцем указывать и критиковать https://vk.com/im?w=wall-235490_5762822 P.S. Приезжие Петушинцы нам город засрали, ога )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ну что ты так сразу? Пообщался всего с одним челом и обозвал всё гадюшником. Строг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, iddqd сказал: Пообщался всего с одним челом А их там под одним логином много? Я сколько раз не общался, думал, что это один человек. ))) Наивный я Изменено 8 мая, 2018 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Всех с днем открытия трамвайного движения в Российской империи (1896). Нижний Новгород - колыбель трамвая как транспорта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Тюююю, так здесь тоже самое. Так я и пошел отсюда туда, а там тоже самое. Здесь хоть родное. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.