Пенелопа Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 11 минуту назад, pui сказал: Цветикова негра!? Не негра, а брюнетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 15 минут назад, Пенелопа сказал: Не негра, а брюнетка. Шоколадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, pui сказал: Нэт В Яндексе на "мартышки лопаются" первая ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: Я из тебя всю злость-то выбью выгоню. Будешь как шёлковый ходить. Доообрий добрий. Что ни пост, лучи добра на всех и вся. На секунду представила сию картину Даже моя бурная фантазия( я скромно промолчала о баллах в том тесте) не может это себе представить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, pui сказал: Цветикова негра!? Цветикова красавица просто верь Ну скорее всего ведьма Ибо выглядит на 20 лет, а лет то поболее 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 41 минуту назад, MamaM сказал: Цветикова красавица просто верь Ну скорее всего ведьма Ибо выглядит на 20 лет, а лет то поболее Спасибо моя хорошая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 32 минуты назад, pui сказал: 70? Ну точно ведьма. 85! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 8 минут назад, Cvetikova сказал: 85! Опять ягодка, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, Tuborg сказал: Опять ягодка, однако изюм, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ассоциации не здесь А Ира пэрсик, вах какой пэрсик 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.