Tuborg Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 9 минут назад, pui сказал: Я не бубль гум, и не ипотечный пузырь. Цветниковая что-то знает про ипотечные пузыри и их лопанье. анекдот про лопающихся мартышек знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 26 минут назад, pui сказал: Я не бубль гум, и не ипотечный пузырь. Цветниковая что-то знает про ипотечные пузыри и их лопанье. Неблагодарный! О тебе забочусь! А про ипотечные пузыри впервые слышу. Расскажешь?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 55 минут назад, pui сказал: Правду надо говорить Не надо. Ты не у прокурора. Не для того люди заходят на ЭТОТ форум что бы ведро"правды" получить. Мы же не в Одновлассниках. Это там грязищи по пояс. Изменено 5 октября, 2018 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 15 минут назад, moto_olga сказал: Не надо. Ты не у прокурора. Не для того люди заходят на ЭТОТ форум что бы ведро"правды" получить. Мы же не в Одновлассниках. Это там грязищи по пояс. Где там грязища))) каждое утро-цветочки, с добрым утром)) отправь открытку другу милота 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Ольга прекратите эти ваши грязные инсинуации разводить. Я из тебя всю злость-то выбью выгоню. Будешь как шёлковый ходить. Доообрий добрий. Что ни пост, лучи добра на всех и вся. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Lime сказал: Где там грязища))) каждое утро-цветочки, с добрым утром)) отправь открытку другу милота Мы разные группы посещаем в Одноклассниках. Изменено 5 октября, 2018 пользователем moto_olga 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 14 минуты назад, moto_olga сказал: Я из тебя всю злость-то выбью выгоню. Будешь как шёлковый ходить. Доообрий добрий. Что ни пост, лучи добра на всех и вся. Боюсь спросить кто из них ты, а кто цветикова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Боюсь спросить кто из них ты, а кто цветикова Фигня вопрос. Брюнетка Ирка, блондинка Олька.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 26 минут назад, pui сказал: Кину смотри мяряканскую, дюже интересная Какое посоветуешь? Сто лет не смотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Пенелопа сказал: Фигня вопрос. Брюнетка Ирка, блондинка Олька.)) О боги... Теперь Пуй меня никогда не отмоет, хотя так старается)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.