Ржевский Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Буся сказал: всегда не понимал зачем монетку кидать,когда можно было отмотать так,старшие потом затирали за совесть какую то,а что это такое так и не могли обьяснить Рычажный автомат тем и был хорош, что без монетки билет не давал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 А совесть - она либо есть, либо её нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: Рычажный автомат тем и был хорош, что без монетки билет не давал это наверно более ранняя версия? встречал тока крутилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Ржевский сказал: А совесть - она либо есть, либо её нет бинарная логика да, еще можно тумблер вживить вкл выкл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, Буся сказал: это наверно более ранняя версия? встречал тока крутилку Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: а морковка тертая со сметаной и сахаром Это вкусно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, pui сказал: А бабушке можно? Не знаю Бабушка была учительницей, благо я уже застала её на пенсии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 40 минут назад, Ржевский сказал: Шлема про письки постоянно, pui про жопы У вас есть шикарный шанс подружиться, парни! "Писька в письку хорошо, писька в попку плохо!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 часа назад, Peter сказал: Я как то полгода в школу в кирзачах проходил. Класс пятый где то. у меня тоже в 5-6 только яловые были) с шипованными каблуками))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 15 минут назад, Шлёма сказал: "Писька в письку хорошо, писька в попку плохо!" (с) Зато приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.