peter Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 23 минуты назад, MamaM сказал: А так хотелось белых изящных у меня были такие (от сестры достались). Именно поэтому я не умею кататься на коньках Изменено 4 октября, 2018 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 42 минуты назад, pui сказал: Ааа, ну вот подтянулись те, кто Сталина помнит, старушенции Я, кстати, сегодня был на даче Сталина в Мацесте. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 21 минуту назад, Буся сказал: а я венегрет не любил,а поскольку из столовки не выпускали без пустой тарелки я его в кармашек рубашки склавдывал чем маман была очень недовольна) Маман выкладывала в тарелку, чем ты был очень не доволен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ну хорошо, все обходят эту тему стороной.. Ханжы... подниму я: кто письки в саду показывал? И кто не перестал это делать сейчас??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 30 минут назад, pui сказал: Поклонился? Я его , конечно, уважаю, но без фанатизма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 30 минут назад, pui сказал: Старичье, помните кассовый аппарат в траликах? Помню в автобусах. Кидаешь монету и выкручиваешь билетик. Если в билете сумма первых трёх цифр совпадала с суммой последних трёх, билет съедался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 20 минут назад, Шлёма сказал: Ну хорошо, все обходят эту тему стороной.. Ханжы... подниму я: кто письки в саду показывал? И кто не перестал это делать сейчас??? В саду практиковался обоюдный просмотр с соседкой по койке в тихий час. Сейчас , к сожалению, тихого часа нет и просмотра тоже (к сожалению) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 5 минут назад, oleg-a сказал: В саду практиковался обоюдный просмотр с соседкой по койке в тихий час. Сейчас , к сожалению, тихого часа нет и просмотра тоже (к сожалению) довелось копилку увидеть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 9 минут назад, oleg-a сказал: Помню в автобусах. Кидаешь монету и выкручиваешь билетик. Если в билете сумма первых трёх цифр совпадала с суммой последних трёх, билет съедался. Были, где выкручиваешь сам, а были такие, где надо было рычаг дергать и из автомата вылезло 3/4 номинально длины билета - пуй, наверное, про такие писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: Были, где выкручиваешь сам, а были такие, где надо было рычаг дергать и из автомата вылезло 3/4 номинально длины билета - пуй, наверное, про такие писал всегда не понимал зачем монетку кидать,когда можно было отмотать так,старшие потом затирали за совесть какую то,а что это такое так и не могли обьяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.