Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, Буся сказал: а я венегрет не любил,а поскольку из столовки не выпускали без пустой тарелки я его в кармашек рубашки склавдывал чем маман была очень недовольна) а морковка тертая со сметаной и сахаром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Буся сказал: а я венегрет не любил,а поскольку из столовки не выпускали без пустой тарелки я его в кармашек рубашки склавдывал чем маман была очень недовольна) Сейчас так многие на кооперативах делают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Шлёма сказал: Сейчас так многие на кооперативах делают. сейчас я готов все сожрать,это раньше был глупый и тупой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: а морковка тертая со сметаной и сахаром Я до сих пор ем с удовольствием. Что не любил, так это пенку на молоке...бррр.. называл её томкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 морковный сок со сливками,няка неимоверная)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 зимой гонял за модных жынсах,а ты чего добился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 16 минут назад, Буся сказал: это в любом возрасте не шутки,но медицина не стоит на месте,даже в 80 лет тебе титановый штырь вонзят, и все, 80 тыс руб стоит операция А при повторной травме титан ломает кости, в которые он вставлен И повторная операция еще сложнее и дороже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 9 минут назад, Cvetikova сказал: а морковка тертая со сметаной и сахаром А я любил её ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: А при повторной травме титан ломает кости, в которые он вставлен И повторная операция еще сложнее и дороже крючкотворствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Буся сказал: крючкотворствуешь? Нет, реальная история из жизни родственника 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.