Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) А насчет возраста это все предрассудки:) Мой свекор в 60 лет впервые на роликовые коньки встал и сразу на них нормально поехал (!!) Он спорт очень любит, в молодости места призовые занимал по лыжам, да и сейчас зимой на лыжах почти каждый день гоняет. Все зависит от желания, а не от возраста. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Cvetikova 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, MamaM сказал: Только хардкор, бананы в саду(думаю что был бартер) и никто не знал что надо подержать в шкафу давились зелёными не, бананы зеленые обматывали тряпочкой и клали наверх шкафа в кухне чтобы дозревали:) зелеными не ели 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, Шлёма сказал: Осторожней с шейкой бедра, на 5 десятке уже не шутки... это в любом возрасте не шутки,но медицина не стоит на месте,даже в 80 лет тебе титановый штырь вонзят, и все, 80 тыс руб стоит операция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Буся сказал: 25 рубчиков в детском мире стоила) угу, только его не выловишь и не купишь Изменено 4 октября, 2018 пользователем Cvetikova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 23 минуты назад, Мооn сказал: Но этим всех сделаю, палюбому.... Кто еще на таких катался?) Мне по блату Папа достал(был тренером по нацборьбе) хоккейные(красные и тяжелые ещё и на размер больше чем надо, типа на носок) Я подразумеваю именно поэтому почти не умею кататься на коньках А так хотелось белых изящных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, Буся сказал: это в любом возрасте не шутки,но медицина не стоит на месте,даже в 80 лет тебе титановый штырь вонзят, и все, 80 тыс руб стоит операция Вот так надо читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, Шлёма сказал: Вот так надо читать. это точно:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: не, бананы зеленые обматывали тряпочкой и клали наверх шкафа в кухне чтобы дозревали:) зелеными не ели Мы ели в детском саду на полдник и именно зелёными позже они пошли в продажу и люди прочухали что надо додержать А первые партии были в школах и садах начало 80-х 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 минуты назад, MamaM сказал: Мы ели в детском саду на полдник и именно зелёными позже они пошли в продажу и люди прочухали что надо додержать А первые партии были в школах и садах начало 80-х а я венегрет не любил,а поскольку из столовки не выпускали без пустой тарелки я его в кармашек рубашки склавдывал чем маман была очень недовольна) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 А ещё хардкор- нельзя маме и детям в одном саду. Так было в СССР посему Мама работала в 6ом садике мы с сестрой в 5ом Мне в какой то год свезло(закрыли 5ый сад на капремонт и меня перевели временно в 6ой после сна и ненавистного молока с пенкой отпускали в мамину группу, в те дни когда она после обеда работала 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.