Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 минуты назад, grigorusha сказал: А вот в такую приставку ко мне пол класса приходило играть, стрельба по мишеням никому не давала покоя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 13 минуты назад, Мооn сказал: Но этим всех сделаю, палюбому.... Кто еще на таких катался?) у меня такие были первые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Хорошее время было, я тогда черную икру ел чаще, чем бананы... Бананы в шкафу прятали зеленые, что бы дозревали. Последний раз черную икру ел в 2000году 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 12 минуты назад, Cvetikova сказал: молчи грусть, молчи... ну я каталась До сих пор меня на лед не загонишь, хотя потом мне и обычные коньки достали (в СССР это означало купили) я и на 5м десятке зажигаю)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 минуты назад, Буся сказал: я и на 5м десятке зажигаю)) Каток чистишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Шлёма сказал: Каток чистишь? мне почистили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 10 минут назад, Cvetikova сказал: Систрааа))) я впервые вижу яйца ловили с волком помню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, MamaM сказал: Систрааа))) я впервые вижу яйца ловили с волком помню 25 рубчиков в детском мире стоила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Буся сказал: мне почистили Осторожней с шейкой бедра, на 5 десятке уже не шутки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 6 минут назад, Шлёма сказал: Хорошее время было, я тогда черную икру ел чаще, чем бананы... Бананы в шкафу прятали зеленые, что бы дозревали. Последний раз черную икру ел в 2000году Только хардкор, бананы в саду(думаю что был бартер) и никто не знал что надо подержать в шкафу давились зелёными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.