Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Так ты и не при Союзе школу заканчивала 1 минуту назад, pui сказал: Мать , ну ладно на молодежном каком форуме этот вопрос бы задала. Здесь все Сталина помнят. Фотка тама твоя и в дындочку на свет смотреть. у меня не было такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Дай расцелую Цветикова отвернись да че уж там... цалуйтесь... но я запомнила это, да! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: у меня не было такого Так и запишем: молодая и зелёная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: Так ты и не при Союзе школу заканчивала ну типа того да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 7 минут назад, MamaM сказал: Лена, точно из ссср но у меня там слайд-фото, емнип из подготовительной группы(я там с сестрой) и самое крутое для тех лет- цветная фотка А если мне не изменяет память в 83г только начались цветные фото могу ошибаться это ретушь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, pui сказал: Цветикова поворачивайся. что ж ты делаешь то?! и как мне это теперь развидеть?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, pui сказал: Ну да, откель в деревне такая роскошь я всегда говорила и говорю что Железка это деревня, а мне не верят! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 вот у меня что было:) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: это ретушь:) Нет, это именно цветная пленка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: вот у меня что было:) ооо, и у меня была такая же штуковина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.