grigorusha Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 5 минут назад, MamaM сказал: у кого есть такая крутая штука? И кто угадает что это? фигня, чтобы слайды смотреть )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Какие онучи. Чай мы городские, в прощайках ходили. У кого родители в загранзаплыве, те в импортном ходил. Но школьная форма и у тех и у других одна, стандартная. Только в выпускных в костюмах нешкольных ходили. Но тоже в синих. а у нас 10-11 класс без формы уже ходили, и пятидневка была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Это в деревне. В нормальном саду кровати как в казарме практически расставлены, никаких раскрывушек и топчанов Иди нафиг Я в городе родилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Специфика Дальнего Востока, одна пара обуви на несколько человек да нормально у нас с обувью было. Город то портовый. А мои кирзачах были из-за того, что я тогда в клуб юный патриот родины ходил, там требовалось. И мне они так понравились, что я в школу начал ходить )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: а у нас 10-11 класс без формы уже ходили, и пятидневка была а у нас с 5 го лафа началась )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, grigorusha сказал: фигня, чтобы слайды смотреть )) Лена, точно из ссср но у меня там слайд-фото, емнип из подготовительной группы(я там с сестрой) и самое крутое для тех лет- цветная фотка А если мне не изменяет память в 83г только начались цветные фото могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: а у нас 10-11 класс без формы уже ходили, и пятидневка была Так ты и не при Союзе школу заканчивала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Peter сказал: Так ты и не при Союзе школу заканчивала Я тоже заканчивала не при союзе Я ещё застала новомодные истории Корана, арабскую вязь и т.п Стало модно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Лена, точно из ссср но у меня там слайд-фото, емнип из подготовительной группы(я там с сестрой) и самое крутое для тех лет- цветная фотка А если мне не изменяет память в 83г только начались цветные фото могу ошибаться только почему эта штука круглая? У меня была квадратная )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, pui сказал: Мать , ну ладно на молодежном каком форуме этот вопрос бы задала. Здесь все Сталина помнят. Фотка тама твоя и в дындочку на свет смотреть. Дай расцелую Цветикова отвернись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.