Буся Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 5 минут назад, MamaM сказал: Не знаю как у вас на ДВ, у нас в АССР чернозём таки и в школе сменка была А в садах и тогда и сейчас нет никакой бахиломании, а под лестницами аккуратные полочки квадратные из фанеры для детской обуви( у каждой группы свои) А родители просто разувались и проходили без обуви представить детский сад и всех в уличной обуви я не могу Поэтому для меня шок здешние детские садики и родители с улицы шагающие в обуви и дети таскающие грязь до группы вот такого плана, но попроще во окунула прям в детский сад, там первая любовь все дела,кровати сдвигали,а там где сдвинуть незя местами менялись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 5 минут назад, Буся сказал: во окунула прям в детский сад, там первая любовь все дела,кровати сдвигали,а там где сдвинуть незя местами менялись У нас не было спальни в классическом понимании сейчашних садиков у нас в шкафах до потолка были раскладушки(встроенные белые шкафы) собирали игрушки в игровой зоне и раскладывали раскладушки Поэтому придвинуть кровати нельзя за неимением их 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, MamaM сказал: У нас не было спальни в классическом понимании сейчашних садиков у нас в шкафах до потолка были раскладушки(встроенные белые шкафы) собирали игрушки в игровой зоне и раскладывали раскладушки Поэтому придвинуть кровати нельзя за неимением их у нас тоже так было лет с 5, до этого кроватки, а в старших группах сами раскладушки из кладовки приносили, разбирали и потом снова уносили после сна. Я ж говорю - систра Одно детство и игрушки прибитые к полу Изменено 4 октября, 2018 пользователем Cvetikova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 22 минуты назад, Peter сказал: Были крашеные. Материал не могу вспомнить. А что, у всех сменка была в школе? Я до сегодняшнего дня думал, что при СССР ее не было. По крайней мере в регионах. Тоже никакой сменки не было))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Тоже никакой сменки не было))) не было потому что в старших классах плевали на нее а так-то всегда требовали сменку, проверяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: у нас тоже так было лет с 5, до этого кроватки, а в старших группах сами раскладушки из кладовки приносили, разбирали и потом снова уносили после сна. Я ж говорю - систра Одно детство и игрушки прибитые к полу у кого есть такая крутая штука? И кто угадает что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, MamaM сказал: у кого есть такая крутая штука? И кто угадает что это? Гиря? Любовь к спорту привита с детства?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 18 минут назад, pui сказал: Бедная владивостокская поросль, снимала кирзачи, лапти, онучи у входа и ходила по школе босиком. Какие онучи. Чай мы городские, в прощайках ходили. У кого родители в загранзаплыве, те в импортном ходил. Но школьная форма и у тех и у других одна, стандартная. Только в выпускных в костюмах нешкольных ходили. Но тоже в синих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Это в деревне. В нормальном саду кровати как в казарме практически расставлены, никаких раскрывушек и топчанов а ты думаешь мы где живем??))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Гиря? Любовь к спорту привита с детства?? Не-а вообще я и спорт вещи несовместимые, только после 30ти пришлось тащиться укреплять мышечный корсет кмк даже тренер смирился с моими периодическими отгулами Я жёстко болела в детстве ангинами(хронический тонзиллитик была долгое время) и почти всегда освобождена была Я физкультуру помню фрагментарно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.