peter Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Ржевский сказал: если полы из голого бетона или неструганных досок - это нормально ))) Были крашеные. Материал не могу вспомнить. А что, у всех сменка была в школе? Я до сегодняшнего дня думал, что при СССР ее не было. По крайней мере в регионах. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Peter сказал: Были крашеные. Материал не могу вспомнить. А что, у всех сменка была в школе? Я до сегодняшнего дня думал, что при СССР ее не было. По крайней мере в регионах. хрена се,я этот мешочек ненавидел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 апокалипсис дебилизма если галстук пионерский забыл не пускали вы школу комсомольцы пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 я его сразу в карман клал как кордоны пройдены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 12 минуты назад, Peter сказал: Не удивительно, что я обратил твое внимание на этот очевидный факт Да, не удивительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Буся сказал: я его сразу в карман клал как кордоны пройдены Какой класс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Peter сказал: Были крашеные. Материал не могу вспомнить. А что, у всех сменка была в школе? Я до сегодняшнего дня думал, что при СССР ее не было. По крайней мере в регионах. Не знаю как у вас на ДВ, у нас в АССР чернозём таки и в школе сменка была А в садах и тогда и сейчас нет никакой бахиломании, а под лестницами аккуратные полочки квадратные из фанеры для детской обуви( у каждой группы свои) А родители просто разувались и проходили без обуви представить детский сад и всех в уличной обуви я не могу Поэтому для меня шок здешние детские садики и родители с улицы шагающие в обуви и дети таскающие грязь до группы вот такого плана, но попроще 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: Были крашеные. Материал не могу вспомнить. А что, у всех сменка была в школе? Я до сегодняшнего дня думал, что при СССР ее не было. По крайней мере в регионах. Была. Мы этими мешками на завязках дрались. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 минуты назад, Ржевский сказал: Была. Мы этими мешками на завязках дрались. а есчо можно было у ботана сменку отобрать и на веревочку окном защемить,что бы как он откроет она вниз упала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: Какой класс? точно не скажу но где то наверно за год как серьезные предметы начились типа физики и химии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.