Буся Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Peter сказал: Я учился в элитной школе. У нас не стенку требовали, а полы в чистоте держали. Так что, так в сапогах и ходил по школе. ониже чертили если линолеум,даже можно слова писать всякие было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 петя начинаю подозревать тебя в балабольстве 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Я учился в элитной школе. У нас не стенку требовали, а полы в чистоте держали. Так что, так в сапогах и ходил по школе. Да тебя бы техничка из-за черных полос от подошвы в первый же день этими сапогами отхлестала)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, Буся сказал: ониже чертили если линолеум,даже можно слова писать всякие было Элиту (бгг) с детства приучали к труду. Так что, все черные следы оттирали на еженедельных генеральных уборках. А школьную территорию мести - и того чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, Peter сказал: И, как мы видим, ты ошибся. К предлогам я не придирался Отвечая, я знал, что ты напишешь, что не придирался к предлогам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Буся сказал: петя начинаю подозревать тебя в балабольстве Он их в руках носил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 30 минут назад, Lime сказал: Правильно ,Роман! Заколебали эти метросексуалы нет ничего вернее старых ,добрых гриндерсов Мне чопперы и казаки больше нравятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, oleg-a сказал: Да тебя бы техничка Тетя Поля, фронтовик. У нее тяжёлая рука была. Но сменки у нас в школе тем не менее не было. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Tuborg сказал: Отвечая, я знал, что ты напишешь, что не придирался к предлогам. Не удивительно, что я обратил твое внимание на этот очевидный факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: Но сменки у нас в школе тем не менее не было. если полы из голого бетона или неструганных досок - это нормально ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.