peter Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 5 минут назад, Tuborg сказал: интересно, я один в этой фразе ничего не понял? даже это Цитата возьми мне эти кедики ??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 7 минут назад, Peter сказал: даже это ??? когда я писал, думал что ты придерешься к предлогам, но было лень отдельно оговаривать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 25 минут назад, Tuborg сказал: думал что ты придерешься к предлогам И, как мы видим, ты ошибся. К предлогам я не придирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 32 минуты назад, Peter сказал: И, как мы видим, ты ошибся. К предлогам я не придирался Просто у тебя предлога похоже не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, Tuborg сказал: интересно, я один в этой фразе ничего не понял? Правильно ,Роман! Заколебали эти метросексуалы нет ничего вернее старых ,добрых гриндерсов 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 9 минут назад, Lime сказал: ничего вернее старых ,добрых гриндерсов Я как то полгода в школу в кирзачах проходил. Класс пятый где то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Peter сказал: Я как то полгода в школу в кирзачах проходил. Класс пятый где то. Брутал! Брутал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: Я как то полгода в школу в кирзачах проходил. Класс пятый где то. А на сменку калоши напяливал? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: Я как то полгода в школу в кирзачах проходил. Класс пятый где то. не я тока зимой их юзол,с горок ваще зыко катаца на них,скольжение 146% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 10 минут назад, oleg-a сказал: А на сменку калоши напяливал? Я учился в элитной (бгг) школе. У нас не стенку требовали, а полы в чистоте держали. Так что, так в сапогах и ходил по школе. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.