peter Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: красненькие? Я не решил. Или их или пятнистые Но ни те ни другие не получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 5 минут назад, Peter сказал: Я не решил. Или их или пятнистые Но ни те ни другие не получилось. Тут должна быть печалька, но чота ржу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Что значит тогда? Что значит возьми? Ты вроде на еждевении ещё у меня не состоишь. нет, ты не достоин звания "добрейшей души человек". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 12 минуты назад, Peter сказал: если покупать с дропа, а не у реселлеров, цены более гуманные. особенно если это коллаб. понравились кедики Петр я понимаю что ты больше из любознательности и расширения кругозора, но я искренне пытаюсь понять людей с зарплатой 1000у.е гоняющихся за вещью за 350-400 у.е покупающие ботов супреме вообще какая то секта ей богу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, pui сказал: Не ты присваивал звание, ни тебе и решать, достоин я или нет О да, сие звание Цветиковой присвоила 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Кстати, не нужно думать о Суприме на основании того, что видим на улицах (кстати, на 99% там паль). У них есть вещи, в которых вы не признаете Суприм. Например, вот Или даже вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 4 минуты назад, MamaM сказал: покупающие ботов Купить кроссовки за 200 долларов с целью продать за 5 тысяч (тех же долларов) невозможно без ботов Но это конечно редкие эксклюзивные дропы так. обычно - 2-3 цены. 8 минут назад, MamaM сказал: ты больше из любознательности и расширения кругозора у меня очередной проект изучения малых групп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 13 минуты назад, MamaM сказал: О да, сие звание Цветиковой присвоила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, Peter сказал: Тогда возьми мне эти кедики у реселлеров. сегодняшняя колаба ванс и суприм интересно, я один в этой фразе ничего не понял? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 55 минут назад, Peter сказал: если покупать с дропа, а не у реселлеров, цены более гуманные. особенно если это коллаб. понравились кедики Чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.