oleg-a Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, юрист сказал: Всем Добрый день! Про инаугурацию. Чисто по-человечески. Путин что не мог за 18 лет 33 слова выучить? Посмотрел за 2012 - по бумажке читал, и в этом году так же. делает вид, как будто читает это в первый раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 20 минут назад, Ржевский сказал: Ты был на инаугурации? Зачем? На компе посмотрел запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 14 минуты назад, oleg-a сказал: делает вид, как будто читает это в первый раз Может забыл, что заботится о нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Развенчен миф о том что Трус не играет в хоккей Наши ему забили уже 1 шайбу... Ждём ещё штук 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: Развенчен миф о том что Трус не играет в хоккей Наши ему забили уже 1 шайбу... Ждём ещё штук 6 я думаю, пожалеют братский народ. забьют максимум 4. и одну пропустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 4 минуты назад, юрист сказал: Может забыл, что заботится о нас? он с этой мыслью засыпает и просыпается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 22 минуты назад, oleg-a сказал: я думаю, пожалеют братский народ. забьют максимум 4. и одну пропустят Смотрел недавно (в апреле) один хок. турнир с участием Лукашенко. Его команда в очередной раз выйграла. А еще его послание (типа нашего) тоже недавно - я угорал, какие он там байки толкал про браконьеров (виновные чиновники тут же подскакивали на местах и грустно стояли) и как он в начале 90-х с десятком автоматчиков навел порядок на трассе москва-брест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 27 минут назад, oleg-a сказал: он с этой мыслью засыпает и просыпается Ты про депутатов из нашей раши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 2 часа назад, юрист сказал: Всем Добрый день! Про инаугурацию. Чисто по-человечески. Путин что не мог за 18 лет 33 слова выучить? Посмотрел за 2012 - по бумажке читал, и в этом году так же. По протоколу положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 48 минут назад, oleg-a сказал: я думаю, пожалеют братский народ. забьют максимум 4. и одну пропустят 4 уже есть.. И ещё 20 минут играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.