peter Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 4 минуты назад, alex43 сказал: Печальный у тебя Петя опыт. Перечитай мой пост еще раз. Если найдешь там упоминание о моем опыте, с меня приз. Не найдешь - с тебя извинение. 5 минут назад, alex43 сказал: Ты всё вино ещё пьешь? С какой целью интересуешься? Решил перейти на качественные напитки и нужен совет? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Так, тихо. Путин вчера сказал снизить наказания за разжигание чего-то там в интернете. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Пенелопа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 27 минут назад, Peter сказал: Перечитай мой пост еще раз. Если найдешь там упоминание о моем опыте, с меня приз На основание чего ты так оговариваешь российских полиционеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 4 минуты назад, alex43 сказал: На основание чего ты так оговариваешь российских полиционеров? В кино показывают. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: На основание чего ты так оговариваешь российских полиционеров? Перечитай мой пост еще раз. Если найдешь там оговор полицейских, а не упоминание их действий строго в соответствии с действующим законодательством РФ, с меня приз. Не найдешь - с тебя извинение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 минуты назад, moto_olga сказал: В кино показывают. В моем случае, прилетающая в обратку ст. 128.1 имелась в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 16 минут назад, Peter сказал: Перечитай мой пост еще раз с тобой скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: с тобой скучно Приз ты не заработал и не извинился. Тогда получай утешительный приз - звание "балабола". Я не хотел этого, давал тебе шанс. Даже два. Но, увы... P.S. А перед Аней тебе всё же лучше извиниться. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 19 минут назад, Peter сказал: Приз ты не заработал Ты что Якубович чтоб их раздавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 12 минуты назад, Peter сказал: P.S. А перед Аней тебе всё же лучше извиниться. Так это ж нужно быть мужчиной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.