Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Только что, Ржевский сказал: а по этой статье кто будет чалиться? Бумеранг же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Сдаётся мне, Алекс маленько ссыкнул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 21 минуту назад, Пенелопа сказал: Сдаётся мне, Алекс маленько ссыкнул. Сдаётся мне, он крупно обосралсо 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ого... тут кипят нешуточные страсти.. виртуальные домогательства и угрозы членопе@исвредительства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Добренького! Приятных вам людей сегодня! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Утра доброго, надеюсь сегодня проснулись все 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Утра всем доброго 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 22 минуты назад, pui сказал: Есть варианты? Судя по вчерашним виртуальным разборкам, как минимум за одного человека я переживал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Утра! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Утра доброго) Ура четвергу, еще немного погрести. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.