Red Guardian Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 17 минут назад, ENNY сказал: Алекс 43 пошёл ты на пе@ис мудак недоделанный. Старпер ущербный. Если ты считаешь себя хоть на 2 процента мужиком отъебись от меня раз и навсегда. Хули ты ко мне доебался? Давно в больничке не лежал? Будешь! Обещаю! Прошу модераторов забанить пользователя Enny за угрозы моей жизни и здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 4 минуты назад, ENNY сказал: Я долго держалась, игнорировала, терпела и это честно. Ребята, извините, конечно, НО!! Возможно прощаюсь с вами навсегда, готова к бану. Прошу мой пост не читать или пролистать :). Алекс 43 пошёл ты на пе@ис мудак недоделанный. Старпер ущербный. Если ты считаешь себя хоть на 2 процента мужиком отъебись от меня раз и навсегда. Хули ты ко мне доебался? Давно в больничке не лежал? Будешь! Обещаю! Потом не ищи сочувствия на форуме. Какие у тебя там органы шалят? Задай вопрос себе почему так происходит в твоей жизни. Если есть хотябы одна извилина, тогда догадаешься. как такое пролистать можно? матом Вы разговаривать явно не умеете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Кнопка бана только у боярина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Ну Здоровье то у тебя откуда? Если только за угрозу жизни. "Алекс 43 пошёл ты на пе@ис ..." - видимо это угрожает только здоровью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 16 минут назад, pui сказал: Так не понял, а где жалобная кнопка? Так вот почему так долго меня не банят. А я уж подумал, что я исправился в правом верхнем углу сообщения, появляется когда на требуемое сообщение курсор подводите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 42 минуты назад, pui сказал: Это 5! Звезда в шоке! Я тоже в шоке. Это полное днище когда пишет такое женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 4 минуты назад, aqva сказал: в правом верхнем углу сообщения, появляется когда на требуемое сообщение курсор подводите Удивительно, что есть возможность пожаловаться на самого себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 30 минут назад, pui сказал: Так не понял, а где жалобная кнопка? Так вот почему так долго меня не банят. А я уж подумал, что я исправился На флажок справа жми, и будет жалоба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 32 минуты назад, pui сказал: На пе@ис для этого старого извращенца это токма поправка здоровью. Госсспади, как завуалировала мужской член. Пока дошло, куда Енька Алекса посылает. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Пенелопа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 18 минут назад, Ржевский сказал: Удивительно, что есть возможность пожаловаться на самого себя ну Михалыч и Юрист сами с собой дискутируют, почему бы на себя и не пожаловаться 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.