MamaM Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: У меня от Барбоскиных нервный тик, избегаю как могу))) вчера вот неубежала Мой мелкий Фиксиков периодически цитирует Лишь бы не лунтика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 3 минуты назад, Ёжик67 сказал: не за горами бравая семейка)))) Мои такую х-ню смотреть не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 37 минут назад, pui сказал: Мне не нравится, вам нравится. Я вам в этом помогаю, ничем другим невозможно объяснить радость от моего присутствия, постоянное поминание меня и цитирование. Тебя уже постоянно поминают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 52 минуты назад, pui сказал: Юрист вообще ни о чем, я не разбираюсь в его помутившемся сознании Тебе просто понять что творится у людей в чертогах их разума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, pui сказал: Ага. Да все никак не помру. Надоть до пенсионного возраста в 65 из вредности дожить. А ты все? Отчаялся? Ты такой молодой? Я то на 61 надеюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 12 часа назад, alex43 сказал: Орехи уже колоть можно? Энькой орехи? её любить надо ладно..., спишем на последствия наркозов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 первая минута 1:0 отличное начало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, aqva сказал: Энькой орехи? её любить надо Не в моём вкусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Дааа...Во дела. Изменено 2 октября, 2018 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 49 минут назад, alex43 сказал: Не в моём вкусе ещё бы - она не любит кэшбеки и наплевательски относится к дешевому пиву и скидкам 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.