Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 16 минут назад, pui сказал: В целях релаксации На накаченной жопе спать не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 15 минут назад, pui сказал: Сам ты жопа неудобная. Привередничает, гляди ты. Куда глядеть то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 14 минуты назад, pui сказал: Тебе ни куда, а то опять сетчатка отслоится. Могу посчупать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 15 минут назад, Ёжик67 сказал: На слово "запад" там как у собаки павлова... Так вот оно что с Пуем не так... Пропитался похоже весь ядом - как ни слово, так брызжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 13 часа назад, Cvetikova сказал: А ты думаешь кто меня спросил и озадачил тем что творится в мульте? Пришлось говорить что все приемные, так вот получилось Я думала ты сама озадачилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 12 часа назад, Ржевский сказал: Жаль Петр спит. Он бы по-медицински аргументированно сказал, что ножки зайчика, побывавшие под трамвайчиком, пришить обратно невозможно. Мне больше всего недоумевает название медцентров для людей с гордым "Айболит" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 часа назад, pui сказал: Хуссейна, Кадафи, Мотороллу, Гиви, Захарченко, Милошевича я вам либерастам не прощу! Одна маленькая опечатка, а сколько эмоций, да?;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 3 минуты назад, MamaM сказал: Я думала ты сама озадачилась У меня от Барбоскиных нервный тик, избегаю как могу))) вчера вот неубежала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Одна маленькая опечатка, а сколько эмоций, да?;) Лябовь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Бодрого всем:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.