Xtwice Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 3 часа назад, moto_olga сказал: По дороге в Грозный VID-20180506-WA0000.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 51 минуту назад, pui сказал: Надо не знать, а ходить )))) Серега, чтобы знать - как раз и ходят на фестиваль a capella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 3 минуты назад, NestY сказал: )))) Серега, чтобы знать - как раз и ходят на фестиваль a capella Чо там, битбоксеры были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В 04.05.2018 в 08:54, pui сказал: Всем работать! Не для того я новую болталку создавал, чтоб вы все здесь болтались бездельники! а это проверка периметра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 6 минут назад, Ёжик67 сказал: ГНИЛОЙ ПЕДРИЛА БРЯНСКОГО РАЗЛИВА... думаю, что выскажу мнение большинства - в личке Ваши комплименты друг другу были бы всем более интересны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 5 минут назад, pui сказал: В личке вы друг другу пишите, мне эта бабушка в личке не нужна. а тут эти перлы тоже лишние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 6 часов назад, pui сказал: Знать, можно и без хождения По книжкам? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Все доброго понедельничного утра!!! До выходного всего 2 дня ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, pui сказал: Так и обращайся к этому мурлу, я то здесь причём? так изначально не Вам и написано было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 7 часов назад, pui сказал: Дачу-Борзой щелкни 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.