Шлёма Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, moto_olga сказал: или место в очереди продать за айфоном которая Не, там люди прогорели уже, остаётся только душиться идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Как Вас звали 5лет назад на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, moto_olga сказал: Как Вас звали 5лет назад на форуме? Я сам приходил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Под каким ником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 3 минуты назад, moto_olga сказал: Под каким ником? Давайте це будет моя тайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Эта ниша у нас мистером аквой занята)))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Эта ниша у нас мистером аквой занята)))) Да хоть дядюшкой Тыквой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 42 минуты назад, Шлёма сказал: Я очень много знаю. Практически всё. В чем смысл жизни? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: В чем смысл жизни? Это только теоретически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, pui сказал: Сявка не ровня ты Катьке-золотой ручке Клевое погоняло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.