XXXX Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Жиган-лимон, мальчишка симпатичный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ну, вы тут по фене ботаете, я так скать в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Этот разговор надо сдобрить немного зефиром ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 10 минут назад, Tuborg сказал: Совсем на северах денег не платят, раз только на здесь хватило ... Я, как ваш разлюбимый юрист, невыездной, очень много знаю. Практически всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, Шлёма сказал: Я, как ваш разлюбимый юрист, невыездной, очень много знаю. Практически всё. Аккуратнее, юрист не выезжает из своей палаты 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 7 минут назад, pui сказал: Зекам мало платят на северах Может я как Миша Шуфутинский, в библиотеке чалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 А кто не хочет сахару или сливок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 15 минут назад, pui сказал: Так. Ещё один тунеядец. Тебя сейчас начнут спрашивать кем работаешь, не ведись Так безработный я, вдруг кто -что предложит... могу деньги в банк отнести, например... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 или место в очереди продать за айфоном которая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 минуты назад, moto_olga сказал: А кто не хочет сахару или сливок? Тут сейчас надо предлагать девочек и марафет. Тренд такой пошёл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.