Шлёма Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 5 минут назад, Ржевский сказал: Вы точно не из старых форумчан? Не был тут пять лет.. "волею судеб", как говорится... таперича вот пришел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 11 минуту назад, Ржевский сказал: Уймись ты уже! так и тянет внимание пассатижами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 6 часов назад, NestY сказал: не дождешься Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает мертвая электричка сименс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 4 часа назад, NestY сказал: Опять врешь... Наименование моего работадателя пишешь только ты, и тут спроси у любого в болталке Я тоже написал. Можно мне или стереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 4 часа назад, NestY сказал: Сергей, кстати место работы является персональными данными, и я тебе распространять такие данные право не давал Юрист, перелогинься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, Ржевский сказал: И стрелки переводить любит, стрелочник И приврать любит За камерой-то никто не бежал, она постоянно висит о чем я тебя честно предупредил, Люба-звезда-ютуба После чего ты засмущался, как девица нецелованная, и начал писать кипятком И продолжаешь это делать уже который месяц, упоминая при любом удобном случае Давай подробнее! Интриги, скандалы, расследования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 6 минут назад, pui сказал: В турме сидел? Ну значится и мы тебе знакомы. За что чалился? На северах деньги зарабатывал, что бы здесь не работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 минуты назад, Шлёма сказал: На северах деньги зарабатывал, что бы здесь не работать))) Совсем на северах денег не платят, раз только на здесь хватило ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.