NestY Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: У нас свобода слова. Не пойму почему я не могу писать слово СИМЕНС? Слово можеешь писать))) кто я такой чтбы тебе запрещать... не надо название компании увязывать со мной... так понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Вряд ли подействует... Пуй слишком любит делать назло, есть у него такая инфантильная черта личности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 45 минут назад, pui сказал: Так может у неё не такие люляки? а какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 16 минут назад, pui сказал: Инфантильно это вызывать на драку и кричать , что я бегу за камерой. И стрелки переводить любит, стрелочник И приврать любит За камерой-то никто не бежал, она постоянно висит о чем я тебя честно предупредил, Люба-звезда-ютуба После чего ты засмущался, как девица нецелованная, и начал писать кипятком И продолжаешь это делать уже который месяц, упоминая при любом удобном случае 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Пора Сереге тёмную устроить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, Пенелопа сказал: Пора Сереге тёмную устроить? Достаточно ему просто взять себя в руки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 6 минут назад, pui сказал: Не злись. Я шевелю болталку))) и это.... нельзя светлому устроить тёмную Покусал всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Какие страсти, какой накал... как я люблю это... менжующийся, плешивый.. и.т.д ..красота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 10 минут назад, pui сказал: Они первые начали! Разве я вызывал плешивого сюда? Они ж сразу в стойку становятся при виде меня. Ну ей богу, как малые дети. А я что ? Я ничего. Уймись ты уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, Шлёма сказал: Какие страсти, какой накал... как я люблю это... менжующийся, плешивый.. и.т.д ..красота... Вы точно не из старых форумчан? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.