NestY Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Трэш, ты их сам распространял. Можешь подать на меня заяву, Руслан будет обязан предоставить мои данные. Заодно узнаешь мое место работы. я не распространял, если ты это утверждаешь, то жду пруф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, pui сказал: А откуда же я узнал , что ты работаешь в Сименс? не от меня И для тугодумов, знать и писать в каждом посте это 2 большие разницы... но тебе этого не понять Изменено 29 сентября, 2018 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 часа назад, Ржевский сказал: для тебя один вопрос "кем работаешь?" - это слишком много? перетрудился бедный, отвечая не каждый вертухай признаецо чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 часа назад, MamaM сказал: Вообще я готова со своей командой в мэры города примерно 100-200т населения Да кто же меня возьмёт как сказал один высокопоставленный чиновник, ты же не сможешь промолчать и долбоебам скажешь кто они А некоторых надо терпеть, ибо надо Вооьщем тяжело впишусь или не впишусь, гибче надо говорят быть шож вас стока голодных то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, pui сказал: Ты хоть знаешь, что такое вертухай? Ты ж из дома не выходишь. бывает,но ты не реви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 14 минуты назад, pui сказал: То есть я распространяю в болталке? Сто процентов в тюрьму меня упечёшь, и из вертухая стану зеком Для тупых: если название моего работодателя встречается в твоих постах, то да , именно ты его пишешь Сходи полечи голову, если ничего не понимаешь Изменено 29 сентября, 2018 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Только что, pui сказал: Опять отимели тебя скрули? Вижу получил наслаждение. У пуя тоска по отымению, чувствуется. Давно не имели? Поправить можно ваше бедственное положение есличего Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Мооn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Юрик, ты чего расстраиваешься? Я прославляю твоего работодателя - Сименс Еще раз прошу не писать всюду моего работодателя... попробуй понять смысл мое предложения, оно написано на русском языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, pui сказал: Уже выяснили, что хороша американка. Старый, тебе врачи и память удалили? Всё равно хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Я хочу понять , почему ты просишь всюду писать твоего работодателя Сименс. И одна тема это разве всюду? еще раз для не понимающих: НЕ ПИСАТЬ зайди к окулисту Пиши вон про "народное достояние" или успехи компании с желтыми заправками, они же свои российские... а другие оставь в покое, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.