Ржевский Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, NestY сказал: Ему стыдно на фоне моего работадателя назвать своего Я у него даже работодателя не спрашиваю, это пусть скрывает на здоровье. Но кем работает мог бы ответить, а раз скрывает, значит есть что. Каким-нибудь промоутером, мерчендайзером, коммивояжером или даже, прости Господи, престидижитатором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 18 часов назад, pui сказал: Нет! Мы не такие! Резеда скажи!? Вообще я готова со своей командой в мэры города примерно 100-200т населения Да кто же меня возьмёт как сказал один высокопоставленный чиновник, ты же не сможешь промолчать и долбоебам скажешь кто они А некоторых надо терпеть, ибо надо Вооьщем тяжело впишусь или не впишусь, гибче надо говорят быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 5 минут назад, pui сказал: Зачем тебе эта лишняя информация? Я же не спрашиваю где ты и кем трудишься? Где - я не спрашивал, это личное. А вот кем - это уже общественное, соседское. И кем я тружусь, ты знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 37 минут назад, pui сказал: Не знаю и мне не интересно. я труженик тыла на сегодняшний день спрятался, пока все трудятся на благо России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 57 минут назад, pui сказал: Зачем тебе эта лишняя информация? Я же не спрашиваю где ты и кем трудишься? тогда мне расказывай, раз постоянно упоминаешь, где я тружусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 59 минут назад, pui сказал: Вы это Сименс? я теперича наблюдаю, как ты персонально создаёшь рабочие места сектант Для балобола и не понимающего современных технологий вот это создавалось на линии которую мы запускали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Это ты постоянно упоминаешь произносишь мантры Сименсу Опять врешь... Наименование моего работадателя пишешь только ты, и тут спроси у любого в болталке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, pui сказал: Ну точно сектант. Нет бы Путина показать, опять сискастую тиснул ее фоткнул, только потому что она твоя симпатия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 28 минут назад, NestY сказал: Для балобола и не понимающего современных технологий вот это создавалось на линии которую мы запускали Эх... Хороша Калинда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Ага, все уши прожужжал здесь своим Сименсом Сергей, кстати место работы является персональными данными, и я тебе распространять такие данные право не давал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.