Red Guardian Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 16 минут назад, pui сказал: Китайские резиновые дешевые очень, у тебя такие должны быть. Ты ж любишь экономить Я бразильские ношу. Они более долговечные чем китайские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 14 минуты назад, pui сказал: Как так? Неучь ты однако Серёжа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 15 минут назад, pui сказал: Причём айфон Х, просто пенсия хорошая, опять же бутылки сдал Ты ж не пьещъ вроде? Жена щоль забухала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 15 минут назад, pui сказал: Зато китайские можно каждый день менять Экономически не целесообразно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 14 минуты назад, pui сказал: Сам ты неуч Алёшка! Нет! я не такой такой! у меня и справка есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Почему неприличное. Сторожем, шлагбаум туда-сюда . Плешивый, у нас все профессии в почете. Ты что-то говорил про свою начальственную задницу, когда с Ежиком бодался. Вот и интересно, чего/кого ты начальник, что рассказать менжуешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 15 минут назад, pui сказал: Справка есть, а пишешь как неуч. Сейчас так модно старичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Чего мне меньжоваться? Тебя что ли и твоего ютуба? Кем работаешь? Старый ты уже для секретности, да и на пенсии к тому ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 15 минут назад, pui сказал: Не понимаю я вашей нынешней моды, да и ты не гонись за ней. Все в кедах ходишь Пенсия маленькая на приличные штиблеты не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: А чем тебя сторож не устраивает? Сторож в командировки не ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.