NestY Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: В отличии от меня? Не смеши мои тапки смейся сколько хочешь, но против правды не попрешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Ха ха ха хороший работник, отлично приказы руководства выполняешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Руководитель из тебя никак ой твое мнение не имеет значения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 29 минут назад, pui сказал: Алеш, а ты что у станка стоял? Многостаночник Бывало, в молодости, и по три станка было за ночь смену! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 30 минут назад, Пенелопа сказал: Фу на вас. Опять болеешь шоль? Чай с медом поди пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 31 минуту назад, pui сказал: В отличии от меня? Не смеши мои тапки Серёжа, откуда у тебя на пенсии тапки то? Депутатствоовал шоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: Опять болеешь шоль? Чай с медом поди пьешь? Абсент) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Серёжа, откуда у тебя на пенсии тапки то? Сережа кем-то работает. Только вот рассказать стесняется кем. Наверное, что-то неприличное или постыдное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 14 минуты назад, Пенелопа сказал: Абсент) Его не так пьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 15 минут назад, Ржевский сказал: Сережа кем-то работает. Только вот рассказать стесняется кем. Наверное, что-то неприличное или постыдное. Депутат наверное iPhone даже купил и коляску дорогущую английскую за 500 евро На пенсию наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.