moto_olga Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 А я думаю, что это мне жарко? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, pui сказал: Я уже давно в болталке меньше тебя сижу, посчитай Давайте считалками мерятся. У кого меньше 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, pui сказал: Я уже давно в болталке меньше тебя сижу, посчитай хорошо, сделаю статистический анализ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Норм. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Я на пенсии, могу хоть целыми днями сидеть, а работник Сименс даже заглядывать сюда в рабочее время не должен вот все ты успеваешь... за всеми наблюдаешь... очень ценный сотрудник был бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, pui сказал: Давай, бери рабочий период и на стол руководству. Проверю у меня ненормированный рабочий день ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Ага с 8 и до 8.30 да хоть до 8-15 ))) главное чтобы поставленные задачи выполнял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 18 минут назад, pui сказал: Я на пенсии, могу хоть целыми днями сидеть Так я Серёжа разве что-то против сказал? Здесь у тебя хорошо получается - не то что у станка ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Фу на вас. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, pui сказал: Ага, а ты кладёшь на поставленные задачи нет, в отличие от тебя я их выполняю и перевыполняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.