peter Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 4 минуты назад, NestY сказал: Ну уже не то))) я ориентировался на исходное сообщение от pui, а не твои личные предпочтения 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 6 минут назад, pui сказал: Мы с ним из разных политических лагерей, буду я ещё либераста ублажать, а вот ты просто обязана! Права и обязанности у нас в конституции прописаны;) Но если ты хочешь либераста ублажить, то кто никаких тебе препятствий нет. У нас демократия! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Пуйчелло, купи для начала Михалычу наушники для айфона, порадуй чела коли так хотца:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) 28 минут назад, Cvetikova сказал: наушники для айфона для начала все же айфон купить рекомендую. У аирподсов же половина функций на андроиде не будет реализована. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Ну и какие у тебя обязанности по Конституции? Нет уж сами либерастня друг друга ублажайте, толерастию вам в руки! о, да вы батенька , Конституцию не знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Пуйчелло, купи для начала Михалычу наушники для айфона, порадуй чела коли так хотца:) У меня их так навалом могу просто отдать Если мы о штатных белых наушниках айфона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 18 минут назад, pui сказал: Вот видно патриота, готова последнее отдать. Не то что эта либерастня жадная, лишь бы стрелки перевести, да заболтать тему. Просто инженеры айфона не учли строение моих ушных раковин Мне они просто неудобны и вываливаются из ушей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, MamaM сказал: Просто инженеры айфона не учли строение моих ушных раковин Мне они просто неудобны и вываливаются из ушей Пусть Петя им жалобу напишет ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 а у нас подготовка к празднованию НГ ))) провожаем 2018 и вступаем в 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: а у нас подготовка к празднованию НГ ))) провожаем 2018 и вступаем в 2019 Не рановато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.