Vadim Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 12 часа назад, ENNY сказал: Добрый вечер. Как дела? У меня тоже такое фото есть ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Всем привет! Я вернулся к вам сквозь ливни и ветра ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 12 минуты назад, pui сказал: У тебя после ороховой каши, а у неё не знаю после чего Да ты профессор! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 8 минут назад, Пенелопа сказал: Да ты профессор! Опыт, ошибок трудных сын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 5 минут назад, pui сказал: Да. Профессор кислых щей! Если бы. Ты - профессор по разным сортам этого самого... сталактитов и сталагмитов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 4 часа назад, ENNY сказал: Остались только такие как ты сам понимаешь, не катит! Никак Нет. И таких как я давно уже разбрали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 8 минут назад, pui сказал: Здравствуйте коллега! Узнаю руку мастера! Я про сталактиты ничего не писал до меня эти умные слова уже писал кто то, я только скопипастил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 3 минуты назад, pui сказал: не оправдывайтесь, я разъясняю диспозицию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, pui сказал: Тебя уже на запчасти за этот год разобрали Всё норм. Всё перебрали - побегаю ещё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 23 минуты назад, alex43 сказал: Всё норм. Всё перебрали - побегаю ещё не забывай смазывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.