peter Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Бонба! Бабах! это я что, после Эньки вот такое должен публиковать? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Поищи плиз. У меня доступа нет, меня оттуда с позором изгнали Строчил претензию поставщику напрямую? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, Peter сказал: Резеда, большое спасибо! Вчера мне показалось, что я тебя неправильно понял и поэтому было как то неудобно ))) Доброе утро))) Это ты меня прости. Забыла Гулю предупредить. Мы с ней просто в разборе присланных вкусняшек были почти два дня и забили под завязку два(домашний и рабочий) холодильника и морозильника Ты понял все правильно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Строчил претензию поставщику напрямую? Обижаешь... Производителю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 3 минуты назад, MamaM сказал: Ты понял все правильно Туся до поздна работает, так что я решил сам во время прогулки с Матти забежать. еще раз большое спасибо от всех наших 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 8 минут назад, Peter сказал: У вас в СП Баленсьяга есть? Хочу!!! Баленьсеяги нет Но есть куча хороших итальянцев Марина Орланди есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 13 минуты назад, MamaM сказал: Баленьсеяги нет Но есть куча хороших итальянцев Марина Орланди есть Нее, без Баленсьяги хайпбистом не стать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Это не он :)). доброе утро всем. Хорошего настроения:). Enny чё с мужиками совсем плохо да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 15 минут назад, alex43 сказал: Enny чё с мужиками совсем плохо да? Остались только такие как ты сам понимаешь, не катит! Никак 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Остатки сладки! Бери что есть «Остатки» ключевое слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.