ENNY Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, pui сказал: Энька! Ты зачем местный общественный туалет фотографируешь!? Это не он :)). доброе утро всем. Хорошего настроения:). 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 После твоих картинок ,оно не может быть плохим утро 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 52 минуты назад, Peter сказал: Застыдили меня вчера с кошелечком пудровым. А вот сумочка как вам? Маттины неожиданности собирать -пойдёт ! бери! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 27 минут назад, Peter сказал: Спасибо! Мне нравится вот этот вариант. И тут можно еще на приобретении косметички сэкономить Может мы тебе ,что в СП подберем? экосумки там ,например жалко мне тебя 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, pui сказал: Бонба должна быть на сумке или сиськи И тебе подберем 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: Может мы тебе ,что в СП подберем? У вас в СП Баленсьяга есть? Хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 5 минут назад, pui сказал: Бонба должна быть на сумке или сиськи чего-чего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, Peter сказал: У вас в СП Баленсьяга есть? Хочу!!! Ой, там чего только нет! и конверсы есть ,и Биркин даже найдётся ,если хорошо поискать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Он. Зимние сталагмиты народ построил В знак протеста после пенсионной реформы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: если хорошо поискать Поищи плиз. У меня доступа нет, меня оттуда с позором изгнали 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.