XXXX Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, NestY сказал: Двойную дозу пропишите ему, доктор )))) Зачем? с алкоголем перемешает и норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 6 минут назад, pui сказал: А ещё венгры лютовали в СССР похлеще фрицев в брянских лесах именно они отметились, кстати. спецы по партизанам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Lime сказал: с алкоголем перемешает и норм если что, в смерти моей прошу винить Катю! Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Peter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 5 минут назад, Peter сказал: если что, в смерти моей прошу винить Катю! Где половники с кастрюлями я тебя спрашиваю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: Где половники с кастрюлями я тебя спрашиваю?! тссс... пока завстоловой нет, я в ее кабинете хозяйничаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Чета я змерз. Как цуцик. Tea time. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: VS? Фи! так там не только VS фи, но и размер - фу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 А на феназепам ,что-то гонит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, pui сказал: VS? Фи! Виктория сикрет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 30 минут назад, pui сказал: А ещё венгры лютовали в СССР похлеще фрицев, и Будапешт мы месяц не могли взять, и под Балатоном было последнее мощное наступление. Исторически они нам почти братья А Италия вообще родина фашизма. Но мне приятно что потерять ты боишься именно меня:) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.