MamaM Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: а там хорошо:) Европа, недорого, зима есть, но недолгая:) а с начала мая можно купальный сезон открывать - у них бассейны открытые с теплыми термоисточниками. Баллатон есть опять же - почти море, а надо прям в настоящую Европу - 4 часа на машине и ты в Австрии Вот мне кажется через 40-45 лет ничего от настоящей Европы не останется Если только северные типа Финки, норгов и тп А мню видишь не важна близость Европы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Вот мне кажется через 40-45 лет ничего от настоящей Европы не останется Если только северные типа Финки, норгов и тп А мню видишь не важна близость Европы а мне через 45 лет уже неактуально будет))), мне интересно сейчас 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В Норвегии негров хоть ж@пой жри. Понаехали. В Швеции тоже полно выходцев с южных стран. Нам в Мальмё ещё в 2004 году машину чурки обчистили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 19 минут назад, Cvetikova сказал: это да, но есть и открытые бассейны, в них все-таки в теплый сезон плавать А что зимой в мороз низя плавать если вода +28С? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 8 минут назад, Cvetikova сказал: это да, но есть и открытые бассейны, в них все-таки в теплый сезон плавать Тю, Орла и Решку не смотрела?)) Шапочку на голову и вперёд плавать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: А что зимой в мороз низя плавать если вода +28С? упаси бог, у меня нет трусов с начесом чтобы не помереть выходя из воды:) ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Вчера разговаривала с Америкой по скайпу. "Грустно и поговорить не с кем. Квартира дорогая 2Тыс долл. Ну нафиг. Едем домой" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 19 минут назад, moto_olga сказал: Вчера разговаривала с Америкой по скайпу. Не отговаривай, некоторые ждут не дождутся 3 октября, когда начнется прием заявок на DV-2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Покопался в памяти.... ))) Из тех, кого лично знаю, только один вернулся. Хотя он, как раз, уезжал холостой и молодой. В Австрию. Остальные уехали семьями с детьми - Ирландия, Австралия, Германия, Штаты. 3 -12 лет (или больше уже), как уехали Все айтишники. Ещё четыре знакомых замуж вышли - Испания, Италия, Германия, Штаты. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, Пенелопа сказал: Мы о домике в Италии мечтаем на пенсии.) 1 час назад, Cvetikova сказал: Дополнительная недвижка - лишний геморрой, имхо:) а так, если бы помечтать, то я бы в Венгрию переехала 1 час назад, Natasha) сказал: Будем соседями Щас пуй придёт ,люлей вам всем раздаст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.