Natasha) Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Тоже думаю во что одеваться, уж больно понравилось по стадиону бегать, не хочу на дорожку возвращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 30 минут назад, Natasha) сказал: в Турции сейчас целые кварталы русским продают, кто на пмж, кто дачку себе прикупил. Как помните бум был в Болгарии жилье покупать, только Турция дешевле Болгарии и визы не нужны. У армян и греков там тоже целые кварталы 110 лет назад были ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 13 минуты назад, iddqd сказал: как пример, salomon bonatti или 2xu heat liteweight membrane jacket Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, Natasha) сказал: Тоже думаю во что одеваться, уж больно понравилось по стадиону бегать, не хочу на дорожку возвращаться. Да я спокойно прожил бы без такой куртки, но требуют. Строго говоря, она мне к апрелю нужна, к горам Дагестана )) Надеюсь где-нибудь словить скидки, уж очень они дорогие, жаба душит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: или 2xu heat liteweight membrane jacket зоо баксов! помилуй 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, iddqd сказал: помилуй на себе любимом хобби нельзя экономить! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 44 минуты назад, Cvetikova сказал: Тэкс, тебе зачем?:) Сиди с нами! скоро осень, будем пить смородиновую, греть кости в пледе и ругать жизнь всей нашей дружной больничкой! Мне незачем Обычное женское любопытство Я бы прикупила апартаменты в Турции для периодического отдыха Теоритически из всего( Кипр, турецкий Кипр, Болгария, Испания, Италия) я бы выбрала именно Турцию Но денег нет Ипотека(с) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Мне незачем Обычное женское любопытство Я бы прикупила апартаменты в Турции для периодического отдыха Теоритически из всего( Кипр, турецкий Кипр, Болгария, Испания, Италия) я бы выбрала именно Турцию Но денег нет Ипотека(с) Дополнительная недвижка - лишний геморрой, имхо:) а так, если бы помечтать, то я бы в Венгрию переехала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Родион, вроде Оля Бархат ведёт эту закупку. На Ольгино не знаю какой у неё ник. Месяц ждать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Мы о домике в Италии мечтаем на пенсии.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.