Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Natasha) сказал: в последнее время на алишку подсела, купила себе штаны на овчине для бега зимой, вот жду) опачки... а Алекс то не знал что так тоже можно! думал что начес до сих пор рулит... У меня тоже есть штаны-дубленка если чо, в них можно на снегу спать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: На овчине?! Для бега?! вы наверное очень медленно бегаете прошу не завидовать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: На овчине?! Для бега?! вы наверное очень медленно бегаете а полежать на снегу, если устал? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 14 минуты назад, iddqd сказал: а полежать на снегу, если устал? Я право как-то об этом не удумал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, iddqd сказал: а полежать на снегу, если устал? Или просто очень захотелось полежать. Не надо причин чтобы доставить себе удовольствие:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 ..Марьяша, помоги мне уже выключить себя из болтовни, очень надо))) ты же умеешь, поделись секретом:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 16 минут назад, iddqd сказал: Кстати, господа шопоголики! Где бы мне купить спорт куртку для бега с мембраной за полцены? В Сп нет? Там ещё были закупки с иностранных сайтов. Был Английский какой-то со спортивной одеждой по большим скидкам. Помнится, года 3 назад набрала я там найков и адидасов задешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, Пенелопа сказал: В Сп нет? Там ещё были закупки с иностранных сайтов. Был Английский какой-то со спортивной одеждой по большим скидкам. Помнится, года 3 назад набрала я там найков и адидасов задешево. Да фиг знает, никогда в сп не заглядывал Товар специфический. Легкая куртка с дышащей , но водонепроницаемой мембраной от 10 тыщ. Швы должны быть проклеены. как пример, salomon bonatti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 или вот такая куртка подходит под требования, но размеров нет https://www.decathlon.ru/vetrovka-dl-trejlranninga-muzh_e1-id_8488871.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В СП ждать долго, зима закончится ) Алишка сейчас за две недели доставляет, а если еще и продавцу написать, и попросить побыстрее, что очень надо, то они стараются и отправляют быстро товар. Или еще можно на ЛаМоде посмотреть, по курткам не знаю. Но на летней распродаже найки для бега всего за 3500 отхватила с 70% скидкой, так еще и заказала 4 разных пар - найки, адидасы и еще что-то. Померила и выбрала. Там доставка дня три где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.