Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Peter сказал: снова возвращаемся к трусам вот здесь тема зависти будет бесконечна... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, MamaM сказал: Ну и как впечатления? год-два восторг от новизны. потом - грусть и тоска, которые маскируются постами "у меня всё хорошо". 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Кстати, господа шопоголики! Где бы мне купить спорт куртку для бега с мембраной за полцены? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, MamaM сказал: Ну и как впечатления? Тэкс, тебе зачем?:) Сиди с нами! скоро осень, будем пить смородиновую, греть кости в пледе и ругать жизнь всей нашей дружной больничкой! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 29 минут назад, Cvetikova сказал: Зимой как-то так будешь выглядеть?:) Лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Сиди с нами! "сидеть с нами" можно из любой точки мира, в принципе ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 13 минуты назад, Peter сказал: так и там можно работать и учиться Ну ,сложно кмк. Лучше ,когда нет детей сначала или дети садовского возраста. Хотя ,там вроде есть русскоязычные школы. А когда ребёнок несколько классов тут отучился ,а потом в новую систему образования....хз ,как оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 15 минут назад, Cvetikova сказал: Зимой как-то так будешь выглядеть?:) тема трусов не раскрыта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, iddqd сказал: Кстати, господа шопоголики! Где бы мне купить спорт куртку для бега с мембраной за полцены? надо Алекса попросить на балконе пошариться, наверняка есть))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: надо Алекса попросить на балконе пошариться, наверняка есть))) мне бы грамм 200 всего курточку, мож и правда в 17 кг завалялась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.