NestY Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 19 минут назад, Peter сказал: что не так? Ты же не метросексуал или я что-то пропустил))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 30 минут назад, NestY сказал: Ты же не метросексуал или я что-то пропустил))) Давайте не будем сковывать себя рамками. Хочет Пётр в метро ездить сексуально с розовым кошельком--пожалуйста. Что за дискриминация! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Доброе утро))) А Пете отдельный привет и передать Тусе что бы забежала за персональным казы 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 После поиска кошелечка и поясной сумки, сегодня Ёкс решил пригласить меня на закрытую распродажу. Только что то меня тут смущает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 12 минуты назад, moto_olga сказал: Что за дискриминация! Спасибо тебе большое! От души! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, Peter сказал: что не так? Утепляться надо , Озканы покупать а не всякую хрень 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 21 минуту назад, Peter сказал: Только что то меня тут смущает смущает, что распродажа всего-лишь год продлится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Peter сказал: После поиска кошелечка и поясной сумки, сегодня Ёкс решил пригласить меня на закрытую распродажу. Только что то меня тут смущает Зачем тебе и кошелёк и сумка? столько денег ,что в один не влезает? Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Lime 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Lime сказал: Зачем тебе и кошелёк и сумка? столько денег ,что в один не влезает? может для 30-40 кредиток, как у 43го? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Пофарсить кошельком пудровым помахает у модниц перед носом , а все сбережения у сердца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.