Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 16 минут назад, Lime сказал: Прорвемся. Надоело это лето уже то ли дело дождина, слякоть , ветрила насморк в Лондон тебе надо, в Лондон! Читаю и понимаю - душа у тебя туда рвется 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 И пусть чешет в своём белом пальто вдоль Пикадили. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 15 минут назад, Пенелопа сказал: И пусть чешет в своём белом пальто вдоль Пикадили. а с чего у неё пальто то чешится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: В этом году тьфу-тьфу без Шаромойкино! Но замечу Домодедово тоже стало не айс - на паспортном контроле очереди Да-да. Тяжело было, понимаем. Ел не досыта, спал *без* просыпа, и так все 28 дней))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 А ,что в Лондонах осенний анабиоз переносится лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 14 минуты назад, Cvetikova сказал: Да-да. Тяжело было, понимаем. Ел не досыта, спал *без* просыпа, и так все 28 дней))) Я же с дитями! Просыпался с рассветом в 6-45 чтобы быстро на завтрак и на пляж до обеда Ну и после послеобеденного сна опять на пляж, до ужина В опщем недосыпал я 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 16 минут назад, Lime сказал: А ,что в Лондонах осенний анабиоз переносится лучше? Мне кажется хуже И дороже... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 15 минут назад, Р.M сказал: Кать, если весной соберешься - то пальто должно (обязано ) быть пудрового цвета (ну можно нюд, беж, вот это вот все)... Пудрового?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Вот сижу и думаю. А может и мне тоже пудры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) Только хотела сказать , выкидывай свои болотные кроссы Адидас покупай пудру нахватал по скидкам не пойми чего Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Lime 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.