AnutaM Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 32 минуты назад, pui сказал: Всем работать! Не для того я новую болталку создавал, чтоб вы все здесь болтались бездельники! Ну и сиди тут один 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Я! Окснись! вот те крест - не вру! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Доброе утро! Что то переживаю за Мишу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 6 минут назад, Peter сказал: Доброе утро! Что то переживаю за Мишу Я не автобус, со мной все впорядке. Но, вообще, прискорбно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 8 минут назад, Xtwice сказал: Я не автобус Подросток?)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, AnutaM сказал: Подросток?)) Это тоже навряд ли) Изменено 4 мая, 2018 пользователем Xtwice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1 час назад, AnutaM сказал: Подросток?)) Водитель автобуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 6 часов назад, oleg-a сказал: Водитель автобуса У меня и прав то нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 14 минуты назад, Xtwice сказал: У меня и прав то нет... напомни мне: ты на моцике с правами катался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 7 минут назад, oleg-a сказал: напомни мне: ты на моцике с правами катался? Я ещё и совершеннолетним не был, да и батя у меня три года по Москве и прилегающим областям без прав гонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.