XXXX Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 12 минуты назад, alex43 сказал: Вам чё правда нынешняя погода нравится? Конечно нравится!)))) не видно что ли ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 14 минуты назад, Lime сказал: Конечно нравится!))) а мне нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Только что, alex43 сказал: а мне нет Ну, после месяца на море мне бы тоже не нравилось 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 23 минуты назад, Lime сказал: Ну, после месяца на море мне бы тоже не нравилось Я сегодня по Москве чуть от погоды с ума не сошёл - холодно, капает, ветер. Бр-р-р-р 6 раз такси брал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 7 минут назад, alex43 сказал: Я сегодня по Москве чуть от погоды с ума не сошёл - холодно, капает, ветер. Бр-р-р-р 6 раз такси брал Все -таки брал? я уж думала ,бедолага пешкодралом тащился с Шереметьево 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Все -таки брал? я уж думала ,бедолага пешкодралом тащился с Шереметьево И так 6 раз прошу заметить! Так мечется бедолага, аж завидки берут))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 24 минуты назад, Р.M сказал: вообще несколько выходов есть всегда - .... - немного подождать (солнце вроде уже завтра, потом, правда, еще немного дождей)... Немного подождать? До лета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 19 минут назад, Lime сказал: Все -таки брал? я уж думала ,бедолага пешкодралом тащился с Шереметьево В этом году тьфу-тьфу без Шаромойкино! Но замечу Домодедово тоже стало не айс - на паспортном контроле очереди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Прорвемся. Надоело это лето уже то ли дело дождина, слякоть , ветрила насморк 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.