Cvetikova Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: Море, солнце, бухло, пляж. Занят был Вай Фай нормальный был и бесплатный Прочла как солнце, море и бухляж... 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 14 минуты назад, Cvetikova сказал: И все?? Я то думала будут офигительные истории про медсестер в джакузи со шприцами шампанского наперевес. А тут вот оно што.... Старый я уже на джакузи с медсестрами Всё по старперовски когда с дитями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Старый я уже на джакузи с медсестрами Всё по старперовски когда с дитями Действительно волшебство))) Каких то 28 дней моря и вся дурь из башки выветрилась 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 16 минут назад, Cvetikova сказал: Действительно волшебство))) Каких то 28 дней моря и вся дурь из башки выветрилась Уверен что в чертогах разума ещё что-то осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) 15 минут назад, Р.M сказал: ... Отлично, лучшие зайки и зайцы «Болталки» в сборе)... Марьяша, в каком ряду? Изменено 24 сентября, 2018 пользователем alex43 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Просто резкая перемена сразу и холод и сырость 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 28 минут назад, Р.M сказал: Я? Во втором, с краю, отвернулась)... Мм.м.м. Какой прекрасный хвостик! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) 31 минуту назад, alex43 сказал: Уверен что в чертогах разума ещё что-то осталось! И слов то там понабрался, простименяхосподи Кого перечитывали на досуге? какую-ть классику серебрянного века?:) Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Cvetikova 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 17 минут назад, Cvetikova сказал: И слов то там понабрался, простименяхосподи я многогранен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 А мне кажется он нового Шерлока в тихий час пересматривал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.