Пенелопа Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 А я уже переживать начала. Вижу, что сидит в теме, а ничего не пишет. Как здоровьице, Алекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 44 минуты назад, Пенелопа сказал: А я уже переживать начала. Вижу, что сидит в теме, а ничего не пишет. Как здоровьице, Алекс? Нормально вроде 28 дней на морях дали положительный терапевтический эффект 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 12 часа назад, Peter сказал: её не видно, какая та хрень рогатая загораживает Это не хрень, а милота. Ничеговынепонимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Нормально вроде 28 дней на морях дали положительный терапевтический эффект За 28 дней не смог найти халявного вайфая? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 11 час назад, Tuborg сказал: Я, конечно, могу ошибаться, но то, что загораживает рогатая хрень не очень похоже на сиськи Хм... Милота у всех разное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: За 28 дней не смог найти халявного вайфая? Отлючиться полезно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 17 минут назад, Tuborg сказал: За 28 дней не смог найти халявного вайфая? Море, солнце, бухло, пляж. Занят был Вай Фай нормальный был и бесплатный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 16 минут назад, Vivala сказал: Отлючиться полезно Умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, alex43 сказал: Умничка! Отож 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 10 минут назад, alex43 сказал: Нормально вроде 28 дней на морях дали положительный терапевтический эффект И все?? Я то думала будут офигительные истории про медсестер в джакузи со шприцами шампанского наперевес. А тут вот оно што.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.