NestY Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) 14 минуты назад, Пенелопа сказал: Не, мы Аньку ждём. Она не мужчина, ей мулаткой шоколадкой восхищаться будут))) Изменено 24 сентября, 2018 пользователем NestY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 59 минут назад, Peter сказал: её не видно, какая та хрень рогатая загораживает Я, конечно, могу ошибаться, но то, что загораживает рогатая хрень не очень похоже на сиськи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 3 часа назад, Tuborg сказал: Я, конечно, могу ошибаться, но то, что загораживает рогатая хрень не очень похоже на сиськи Как говорил Робинзон Крузо — ракушка не похожа на голую женщину только первые пять лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 4 часа назад, NestY сказал: Слава богу , я не загорелый ))) А я не мужик:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ну здрасьте чтоли 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 4 минуты назад, alex43 сказал: Ну здрасьте чтоли Что на этот раз тебе врачи вырезали? На сколько тыщ? С кешбеком в грейс? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 15 минут назад, Tuborg сказал: Что на этот раз тебе врачи вырезали? На сколько тыщ? С кешбеком в грейс? Да хватит уже. Итак 4-ре операции в этом году 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Привет! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 23 минуты назад, pui сказал: Чемпион по операциям! Присваивается звание «Калич года»! И медалью пожалуйста! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 41 минуту назад, alex43 сказал: И медалью пожалуйста! Какие люди вернулись в строй:) Это не может не радовать:) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.