aqva Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 2 часа назад, Ржевский сказал: В травмпункт надо. Хоть он у нас и страшненький в ЦГБ. Я с ним познакомился в год, когда переехали сюда. Бур заклинило и перфоратор со всей дури палец к полу припечатал. Отсидел в очереди страждущих и отпущен был без рентгена с диагнозом "фигня, само пройдет, кость пальца в кожистом мешке, ничего ей не будет" так ведь прошло? отличные врачи! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Здравствуйте) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Всем доброго солнечного!!!! Ура, пятница пришла Изменено 21 сентября, 2018 пользователем NestY 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 травмпункт в ЦГБ не советую халтурщики хот сам я там бываю постоянно )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 в медгарант лучше, по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 12 минуты назад, iddqd сказал: травмпункт в ЦГБ не советую халтурщики хот сам я там бываю постоянно )) Не советуешь, чтобы очередь не создавали когда сам придёшь туда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Доброе утро. Полетели? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 12 минуты назад, ENNY сказал: Доброе утро. Полетели? Полетели! "Неси меня мой параплан, мой параплан.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 55 минут назад, NestY сказал: Не советуешь, чтобы очередь не создавали когда сам придёшь туда в том числе )) много времени там провожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, iddqd сказал: в том числе )) много времени там провожу завёл интрижку с местной медсестрой, шалун? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.